Welcome欢乐生肖直播为梦而年轻!

邮件订阅

您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅

iphone
新闻资讯 NEWS

公司新闻

欢乐生肖直播 > 新闻中心 > 公司新闻 > 永备燃油热风机的日常...

永备燃油热风机的日常维护

发布者:上海铭金机械设备欢乐生肖直播 发布日期:2018-08-24

热风机的日常维护方法和步骤,以常规型号DH型号为例

1 检查油温和机壳温度:

 检查燃油的实际温度,应低于燃油的闪点温度;正常情况下,机壳温度不高,如果温度异常,要检查过热保护。

2 观察火焰和声音,烟:

    观察燃烧室,是否有燃烧火焰。没有火焰喷油嘴是否喷油,点火电极,点火变压器,点火高压线是否有损坏,有火焰时看烟的大小

3 检查风机:

    在燃烧时,检查风机是否工作,不工作应停机检查,看看电机有没有嗡嗡响,转动扇叶看看有无卡死,排查电机及气泵转子故障。

4 检查溢油和喷油嘴:

    检查、清理DH50油箱外的溢油,以免发生火灾,检查喷油嘴,是否有塞。

5 工作巡检:

   热风机工作时,应有专人定时(一小时以内一次)巡检,巡检内容如下:

  A 检查火焰:是否燃烧

  B 查看燃油情况:油量,油温,是否有溢油。

 C 风机工作: 是否正常

 5 停机:

 不使用热风机时一定要切断电源,设定温度后停机,当温度降低又自动开机,所以不使用热风机时,一定要停机拔掉电源

上一篇: 暂无上一篇 下一篇: 产品的市场定位